Reimposta Password

Accedi
I tuoi risultati di ricerca

Parmigiano-Reggiano, Aceto Balsamico Tradizionale e Prosciutto di Parma

Sono una guida turistica dell’Emilia-Romagna abilitata dal 1990. Il mio lavoro è una vera passione, mi piace raccontare i miei …

Contact Owner
,
Parma, Parma
, |
City Tour, Fattorie
0 Persone|0 Indirizzo Email|0 Baths

Descrizione Location

Andremo alla scoperta di tre capolavori del gusto, tre vere gemme della cucina Emiliana. Vi accompagnerò a visitare i luoghi di produzione del Parmigiano-Reggiano, del Balsamico Tradizionale e del Prosciutto di Parma. Per veder fare il Parmigiano, però, dovrete essere al caseificio al massimo alle 8.30 del mattino. Al termine di ciascuna visita potrete degustare i prodotti. Pagherete in loco ingressi e degustazioni. Per gli spostamenti dovrete avere un mezzo di trasporto. Il tour completo ha una durata di circa 5 ore.

Vedi di più
Tariffe (*Costo del biglietto escluso)
Da 1 a 7 persone (mezza giornata max 3 ore): 180 €
Da 1 a 7 persone (giornata intera max 6 ore): 180 €
Da 8 a 25 persone (giornata intera max 6 ore): 260 €
Da 8 a 25 persone (mezza giornata max 3 ore): 260 €
Guida in Lingua
Italiano
Inglese
Spagnolo
Francese
Indirizzo Tour
Indirizzo: Strada Traversante Lupo 5/a
Città:
Location:
Provincia: Parma
Regione: Emilia-Romagna
C.A.P.: 43122
Paese: Italia

Sulla Mappa

180 € al giorno

Prenota Ora

Contatta per Email
Condividi
x